Receta: Summy Sopa crema vegana de zapallo


Sopa crema vegana de zapallo.

Sopa crema vegana de zapallo Usted puede Cocinar Sopa crema vegana de zapallo Usando 15 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa crema vegana de zapallo

  1. Preparar 1/2 de zapallo anco.
  2. Es 1 de papa mediana.
  3. Es 1/2 lata de arvejas.
  4. Te hace falta 1 de cebolla mediana.
  5. Es 1 diente de ajo.
  6. Preparar 1 puñado de zuquini rallado.
  7. Es 1 puñado de morrón.
  8. Es cantidad necesaria de Agua.
  9. Te hace falta de Tomillo a gusto.
  10. Es de Romero a gusto.
  11. Te hace falta de Sal a gusto.
  12. Preparar de Pimienta.
  13. Es de Nuez moscada.
  14. Es de cebolla de verdeo.
  15. Te hace falta 1/2 sobre de caldo Alicante.

Sopa crema vegana de zapallo Instrucciones

  1. Sofritamos la cebolla y el morrón con pimienta y sal. Mientras esto se cocina cortamos la papa y el zapallo, las semillas de zapallo no las tiren! las pueden tostar en una sartén con un poquito de aceite o al horno y quedan riquísimas..
  2. Una vez transparente la cebolla agregamos el ajo picado, dejamos cocinar un ratito y ponemos el agua y las papas, yo al agua le agregué medio sobre de caldo de verduras alicante si no tenes no importa! cocinamos por 10 minutos y agregamos el zapallo y todos los condimentos.
  3. Dejamos cocinar hasta que todo esté bien blandito. Para no pasarte de agua cola el caldo y deja solo un poco de agua en la olla, mixea y anda agregando ese caldito que colaste de a poco hasta conseguir la consistencia que te guste, picamos verdeo y se lo tiramos por encima. Le puse por los bordes levadura titan y antes de servirla le puse unos pedacitos de queso de papa que tenía en la heladera. Espero que la disfruten💜.