Receta: Rriquísimo Sopa a l'oignon (sopa de cebolla)


Sopa a l'oignon (sopa de cebolla).

Sopa a l'oignon (sopa de cebolla) Usted puede qué Sopa a l'oignon (sopa de cebolla) Usando 7 ingredientes y 4 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa a l'oignon (sopa de cebolla)

  1. Es 100 g de manteca.
  2. Preparar 50 g de harina.
  3. Te hace falta 800 g de cebolla.
  4. Es 2 l de caldo de carne.
  5. Es 1 de baguette.
  6. Es 300 g de queso rallado.
  7. Te hace falta 2 dientes de ajo.

Sopa a l'oignon (sopa de cebolla) Instrucciones

  1. Cortar las cebollas en pluma (perpendicular al nudo) y cocinarlas en manteca, a fuego suave, por 20 minutos (salarlas cuando van al fuego) incorporar la harina y mezclar bien, cocinar por 5 minutos más.
  2. Agregar el caldo, salpimentar y llevar a hervor y segui cocinando por 15 minutos más.
  3. Cortar la baguette en rodajas y frotar con ajo. Tostar.
  4. Colocar en cazuelas la sopa, la tostada y el queso rallado. Gratinar..