Receta: Rriquísimo Sopa crema light de espárragos verdes (trigueros)


Sopa crema light de espárragos verdes (trigueros).

Sopa crema light de espárragos verdes (trigueros) Usted puede Cocinar Sopa crema light de espárragos verdes (trigueros) Usando 4 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa crema light de espárragos verdes (trigueros)

  1. Te hace falta 1 taza de tallos de espárragos hervidos o al vapor.
  2. Es 350 a 400 ml de de caldo.
  3. Es 2 cdas de queso tipo Philadelphia light.
  4. Es de Sal, pimienta, pimentón ahumado.

Sopa crema light de espárragos verdes (trigueros) Instrucciones

  1. Cocinamos los tallos hasta que estén tiernos. Aún en caliente los procesamos con la Minipimer, agregando unas cucharadas de caldo para ayudar a la máquina. Tiene que quedar como un puré suave..
  2. Lo pasamos a una ollita, agregamos el queso Philadelphia y los condimentos y más caldo, a gusto, hasta que tome la consistencia que más te gusta. Llevamos al fuego y hervimos durante 1 ó 2 minutos, revolviendo para que no se pegue..
  3. Lista la sopa crema light! Le ponés una ramita de romero para decorar y quedás como como un crack! Besitos 😘.