Recipe: Summy Pizza a la parrilla


Pizza a la parrilla.

Pizza a la parrilla Usted puede qué Pizza a la parrilla Usando 6 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Pizza a la parrilla

  1. Preparar 1 kg de harina 000 o 0000.
  2. Te hace falta 25 gr de levadura.
  3. Es 3 cdas de sal.
  4. Preparar 1 cda de azúcar.
  5. Te hace falta 1/3 taza de aceite de oliva.
  6. Preparar cantidad necesaria de Agua.

Pizza a la parrilla Ppaso a paso

  1. Hacemos una corona con la harina, ponemos la levadura, la cda de azúcar, el aceite, 2 tazas de agua tibia más o menos y removemos un poco, dejamos fermentar, ponemos la sal por fuera de la corona, para no matar la levadura.
  2. Una vez que fermento, amasamos y formamos una masa lisa y húmeda, cortamos y formamos bollos iguales y dejamos leudar tapado con un nylon, salen 4 bollos, acá me salieron más porque hice casi 2 paquetes de harina.
  3. Ya leudado Estiramos con Palo de amasar o a mano y llevamos a la parrilla, yo usé carbón pero puede ser leña etc, doramos de un lado.
  4. Cuando damos vuelta para dorar por el otro lado, ponemos la salsa que debe estar caliente, así el queso se derrite más rápido y después hacen a su gusto, calabresa, de jamón crudo etc.
  5. Las tapan con una placa para que el queso se derrita más rápido si fuera necesario, siempre cuidando que el carbón no arrebate la masa, debe estar a unos 15cm del carbón, se hacen en 15 min, un lujo.