Recipe: Apetitoso Pizzas caseras de jamón y morrones y napolitana!!


Pizzas caseras de jamón y morrones y napolitana!!.

Pizzas caseras de jamón y morrones y napolitana!! Usted puede qué Pizzas caseras de jamón y morrones y napolitana!! Usando 18 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Pizzas caseras de jamón y morrones y napolitana!!

  1. Es 200 gr de harina 000.
  2. Te hace falta 20 gr de levadura panificada.
  3. Te hace falta 2 cdas de aceite de girasol.
  4. Te hace falta 1 pizca de sal.
  5. Es c/n de Agua tibia.
  6. Es de Para salsa de la pizza.
  7. Te hace falta de Puré de tomate fresco (1 caja).
  8. Te hace falta 1 de cebolla mediana.
  9. Preparar 3 cditas de condimento para pizza.
  10. Preparar 1 pizca de sal.
  11. Es de Ingredientes extras para la decoración de las pizzas.
  12. Es 250 gr de queso cremoso pizzero.
  13. Preparar 1/4 de de jamón cocido.
  14. Te hace falta 1 de morrón rojo cortado en tiras.
  15. Te hace falta 1 de tomate grande cortado en rodajas.
  16. Preparar C/n de hojas de albahaca fresca.
  17. Es 1 diente de grande de ajo, cortado en láminas.
  18. Preparar 1 pizca de provenzal.

Pizzas caseras de jamón y morrones y napolitana!! Ppaso a paso

  1. Empezaremos por tener cortados los ingredientes frescos, que usaremos por último para decorar nuestras pizzas..
  2. Luego haremos la salsa para las pizzas, comenzando a dorar en una sartén, la cebolla cortada en cubitos. Condimentamos con un poco de sal y condimento especial para pizza. Agregamos el puré de tomate, y dejamos que se cocine bien nuestra salsa para pizza. Reservamos..
  3. Después vamos a empezar a amasar nuestras pizzas. En un bowl, añadimos la harina, y haremos un hueco en el centro. En el hueco pondremos la levadura, y la activaremos con un poco de agua tibia. Luego integramos el aceite, y alrededor de la corona de harina, ponemos la pizca de sal. Después comenzamos a amasar dentro del bowl, integrando de adentro hacia afuera, la levadura junto con la harina, y luego seguiremos amasando en una mesada enharinada, la masa hasta que nos quede un bollo liso..
  4. Cuando tengamos nuestro bollo de masa liso, dividiremos nuestra masa de pizza en dos. Después a cada parte, la volvemos a amasar hasta hacerlas u bollo liso nuevamente. Dejamos descansar nuestras masas, bien tapadas con un lienzo o repasador limpio. Cuando hayan descansado las masas, las estiramos con nuestras manos cuidadosamente en la masa, dándole forma circular. Una vez hecho esto, seguiremos estirando las masas en las pizzeras, previamente untadas con un poco de aceite..
  5. Agregamos la salsa de tomate a cada pizza, y la llevamos a un horno moderado y precalentado, hasta que las pizzas estén casi cocinadas. Por último les agregamos el queso y el resto de los ingredientes para decorar y listo, tendremos nuestras pizzas de jamón y morrones y napolitana..