Recipe: Apetitoso Pizza Napolitana


Pizza Napolitana.

Pizza Napolitana Usted puede Cocinar Pizza Napolitana Usando 8 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Pizza Napolitana

  1. Es 250 grms de harina.
  2. Te hace falta 25 grms de levadura.
  3. Te hace falta 1 pizca de azúcar, una pizca de harina.
  4. Es 1 taza de agua tibia.
  5. Preparar cantidad necesaria de Sal, aceite y orégano.
  6. Preparar 1 de tomate grande.
  7. Preparar 2 dientes de ajo.
  8. Es 1 chorrito de vinagre a lo último.

Pizza Napolitana Instrucciones

  1. Primero prender el horno a temperatura media mientras preparas el leudado con : levadura, agua tibia, azúcar y una cdta de harina, revolver y tapar lo. Reposar en un lugar tibio hasta leudar..
  2. Colocar la harina en la mesada enharinada y hacer un hueco, sal en la parte externa. Verter en el centro el leudado de a poco y aceite hasta formar un bollo. Golpear la contra la mesada varias veces..
  3. Envolver lo con microfilm, reposo 20 minutos y si no tenés microfilm, dejarlo tapado con un repasador..
  4. Aceitar las asaderas, poner el bollo, estirarlo, y al horno 5 ', sacarlo poner trozos de queso cremoso, tomate., Otros 5 ' en el horno hasta que se derrita el queso. Finalmente al sacarlo, poner ajo picado y orégano, un chorrito de vinagre por encima. Listo para disfrutar lo..
  5. Del otro bollo hice dos pizzas medianas y las freeze para la próxima..